Laternenlauf der Klasse 1b

Laternenlauf2015Am 26. November traf sich die Klasse 1b bei Eintritt der Dunkelheit zum Laternelaufen mit wunderschönen bunten Laternen auf dem Schulhof. Fröhlich und stolz starteten die Kinder mit ihren Eltern und ihrer Lehrerin Richtung Gründelbach. Unterwegs wurden Laternenlieder gesungen. Anschließend gab’s im Klassenzimmer Kuchen, Plätzchen und andere Leckereien. Die Kinder hatten Freude daran sich noch eine Tischlaterne für zu Hause zu basteln und die Eltern Zeit und Muße zum reden oder einfach mitzubasteln. Um 18.30 Uhr endete das Fest, an dem die Kinder und auch ihren Eltern viel Spaß hatten.