Notbetreuungsformular

Liebe Eltern,

hier nun wie versprochen die Informationen zur Notbetreuung.

Es findet in den Schultagen bis einschließlich 22.12.20 eine Notbetreuung statt. Sie kann von Eltern in Anspruch genommen werden, die vom Arbeitgeber als unabkömmlich gelten.

Die Kasteneckschule bietet eine Notbetreuung von 8.00 Uhr – 11.30 Uhr an. Die Kernzeit-Ganztageskinder werden von 7.00 Uhr – 8.00 Uhr und von 11.30 Uhr – 13.30 Uhr bzw. bis 17.00 Uhr betreut (je nach Anmeldung).

Wichtig ist, dass sowohl für die Notbetreuung in den Schulzeiten als auch für die Kernzeit- und Tagesbetreuung ein Notbetreuungsformular ausgefüllt werden muss. Ich habe Ihnen das Formular angehängt, wobei es sich um ein vorläufiges Schreiben handelt, da ich noch keine genauen Vorgaben vom Land erhalten habe.

Bitte geben Sie das Formular in der Tagi/Kerni ab und informieren Sie uns in der Schule parallel in einer Mail, ob und wann Ihr Kind eine Betreuung in der Schule benötigt.

Vielen Dank!

Nun hoffe ich, dass wir Weihnachten mit etwas mehr Ruhe entgegenschauen können.

Ute Matt